プライバシーポリシー・免責事項

Amazonアソシエイト・プログラムに参加しています。

当サイト「年収マイナス100万生活・・・趣味=ポイントサイト」は、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

楽天アフィリエイト・プログラムに参加しています

当サイト「年収マイナス100万生活・・・趣味=ポイントサイト」は、rakuten.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが楽天スーパーポイントを獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、楽天アフィリエイト・プログラムの参加者です。

iTunesアフィリエイトプログラムに参加しています

iTunesを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、iTunesアフィリエイトプログラムの参加者です。

その他の広告サービスについて

また、当サイト「年収マイナス100万生活・・・趣味=ポイントサイト」は、第三者配信の広告サービス「バリューコマース」「A8.net」「JANet」「アクセストレード」「TrafficGate」も利用させて頂いております。

※これらのアフィリエイト・プログラムによるリンク先の商品・サービス等は、当ブログが管理・運営しているものではありません。商品やサービス等に関する損害やトラブルは、ご購入先の各店舗・サービス元にお問い合わせください。当ブログでは責任を負いかねますので、あらかじめご了承ください。

アクセス解析ツールについて

当サイト「年収マイナス100万生活・・・趣味=ポイントサイト」では、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

プライバシーポリシー

「年収マイナス100万生活・・・趣味=ポイントサイト」は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めます。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1.個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
2.個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
3.個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
4.個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
5.あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

免責事項

当サイトに記載されている情報の正確性や適切性に問題がある場合があり、告知なしに情報を削除・変更する場合があります。

当サイトに記載されている情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。